学校为了我们锻炼身体。举行了跳绳比赛,
比赛开始了。
我们马上集合好。从五年级上场。我那时两个小眼珠瞪得滴溜溜的,看!一个小姐姐跳的那么的快,那么的好。一不小心跳坏了,我那时的心真为她着急,真想上去帮她跳,没想到小姐姐又迅速地跳了起来。
瞧!我们要上场了,一个接一个的跑上去。老师刚吹哨,我的绳子嗖的一下摇起来,我的小脚蹦蹦的跳着,当我听见别人也把绳子摇的飞快的响,我也想我要快点的跳,不要输给别人。突然,一下坏了,我很着急很想加速。我太累了,真想休息一会,那时我嗓子发干腿没劲胳膊酸疼。但是多跳一个就为班上争光,又吹了一声哨,我停了下来,我的心脏蹦蹦地跳着,喘不过来气,我们都想知道自己的成绩是怎么样的,很想得奖。
紧接着就跳大绳了,我们一个一个接一个的往里跳,楚老师用鼓励的眼神看着我们。我不想让老师失望,所以我就喊:“往前走,往前走……”当哨声响起时, 我们班的大绳跳了230多个,太棒啦!
经过我们不懈的努力,终于成功了!