离开学仅仅只有四天了,我即将步入初三的学习。初三的挑战,我能否一关一关的通过,一关一关的取得胜利。我希望在自己充分的准备下轻车熟路。
初一、初二的日子浑浑噩噩,不知是怎样过来的,现在回想起来的只有考试前玩耍的笑容和考试后对自己的遗憾。
已经补习了一个半月,这一个半月我学到了什么?自己的成绩能更上一层楼么!我的各方面,德、智、体、美、劳,还是那么的优秀么?我能开始挑战这即将步入的初三么?
初三是怎样的生活?是高兴?快乐?还是难忘?我想还会有奋斗和努力吧!有可能是人生中的第一次拼搏!老师总是说:“人生能有几回搏,搏一搏,对自己也有好处!”我想:是呀,搏一回,看自己有多大的能力!它只是有益无弊!可是总是这样想,总是这样的下定决心,几天之后还是恢复到原来的样子!妈妈总是说我,可我也着急,想学又学不进去,经过一个半月的补习,感觉自己有些爱好数学,它使我产生了兴趣,希望我对这种兴趣能维持下去,不会半途而废!
即将步入初三,希望自己能更进一步,改变自己,让自己努力的学习,希望能考上好的高中!自己不要遗憾和失望!!!