我是一个乐观的女孩,可初三生活的劳累让我觉得不幸离我越来越近,可那曾经是我引以为傲的,让别人羡慕到无语的乐观和自信却一步步的我远去……
初三,曾经是我的憧憬,曾经让我觉得是长大的标志的初三,现在却让我黯然神伤的支撑着一颗已经疲劳过度的心,一步比一步更沉重地挣扎在中考的分数线上,我好累……
谁,谁能给我一个解释?初三,难道只是一把将有棱有角有自我个性的学生磨成圆滑的普通的石头的一把无情的锉刀么?我不懂!
我曾经拥有过的么梦想,是那么的美好,那么的充满希望,可是,现在呢?我的梦想已经被这名为初三的这把锉刀一磨再磨,磨去的是梦啊!我好痛!
此时此刻,谁能理解我的心情?!……
你是能理解我的心的人么?
我想不是!
恐怕,现在能明白我的感受的人,他就不是人,而是神!……
唉……
所谓:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,就是初三的这把能抹去人得纯性的锉刀吧?!……
对不对?!……